Winterpunsch
Zimt ist ein Gewürz, das aus der getrockneten Rinde von Zimtbäumen gewonnen wird. Der feinere uns bekannte Ceylon-Zimt wurde vom Seefahrer Vasco da Gama auf der Insel Ceylon, dem heutigen Sri Lanka, „entdeckt“ und so nach Europa gebracht. Obwohl sich dort nach wie vor die größten Anbaugebiete des Ceylon-Zimts befinden, hat sich der Anbau inzwischen auf der Welt verteilt.
Wassertemperatur
Bring frisches Wasser zum Kochen und übergieße den Tee mit sprudelnd kochendem Wasser.
Ziehzeit
Lass den Tee 8 Minuten ziehen, damit sich der volle Geschmack entfalten kann und du ein sicheres Lebensmittel erhältst.
Dein Genussmoment
Wie wär's mit einem gemeinsamen Abend mit Freunden, knisterndem Lagerfeuer und einer Tasse heißem Winterpunsch in der Hand? Perfekt für kalte Herbst- und Winterabende!
Äpfel*, Hibiskus*, Zimt*, Orangenschalen*, Aroma, Süßkraut, Gewürznelken, Sternanis. *50% Rainforest Alliance Certified. Mehr Informationen unter ra.org
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 ml: |
pro Portion*: |
Brennwert |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Fett |
0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
0 g |
Kohlenhydrate |
0,6 g |
1,2 g |
davon Zucker |
0,2 g |
0,4 g |
Eiweiß |
0 g |
0 g |
Salz |
0 g |
0 g |