Ingwer-Hibiskus
Weitere Infos
Genieß die feine Schärfe des Ingwers und die fruchtige Säure des Hibiskus, vereint in einer Mischung, dessen Farbe an einen Sonnenuntergang über den endlosen Savannen Afrikas erinnert.
Übrigens: 60% der Zutaten stammen aus Afrika!
Hibiskus oder Eibisch ist eine Gattung aus der Pflanzenfamilie der Malvengewächse mit etwa 300 Arten. Aufgrund seines aromatischen Geschmacks und seiner roten Farbe ist Hibiskus häufig Bestandteil von vielen Früchtetee-Mischungen. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines besonderen Aromas perfekt als Abrundung unseres Wintertees.
Wassertemperatur
Bring frisches Wasser zum Kochen und übergieße den Tee mit sprudelnd kochendem Wasser.
Ziehzeit
Lass den Tee 8 Minuten ziehen, damit sich der volle Geschmack entfalten kann und du ein sicheres Lebensmittel erhältst.
Dein Genussmoment
Nutze die belebende Kraft des Ingwers und geh im Anschluss an deine Tasse Tee eine Runde spazieren. Bewegung und frische Luft tun einfach immer gut.
Hibiskus* (51%), Ingwer* (45%), Süßkraut, süße Brombeerblätter.
*50% Rainforest Alliance Certified. Mehr Informationen unter ra.org
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 ml: |
Brennwert |
10 kJ (2 kcal) |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0,6 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |